Первая Вторая

Белоключевский Сергей
Две  женщины  рядом.  У  Первой - фигура
И грудь,  и осанка,  и  ноги  стройны,
Красива  лицом, но  полнейшая дура,
Вы  в  жёны  её  выбирать  не  должны!

Вторая -  ничем  неприметная  дама
Она -  не  красавица,  но не урод.
Но  будет прекрасной супругой  и  мамой.
Её  выбирай,  и по жизни  вперёд!

Две  женщины.  Первая -  VIP- секретарша.
Здесь всё:  маникюр, педикюр,  макияж,
Она, как  солдат  при  параде  на марше,
Короче,  для   офиса  полный  типаж.

Вторая  одета  совсем  по-простому,
И  в  сумке  её  лишь  помада и  крем.
Веди  её  в ЗАГС,  и  оттуда  до  дому!
И  с ней  у  тебя  не  возникнет  проблем.

У  Первой   не  первым ты  будешь  мужчиной.
Она  тебя  бросит,  как  время  придёт.
Тебя  одолеют  печаль и кручина,
И  масса  проблем  на  тебя  упадёт.

Вторая  тебя и поймёт, и полюбит!
Она  от  тебя никогда  не  уйдёт.
Накормит,  помоет,  прильнёт, приголубит
И  чувства  в  порядок  твои  приведёт.

У  Первой не  первый ты  и  не  последний,
С тобой  она  чёрные  дни  переждёт.
Появится   рядом   богатый  наследник,
Она  от  тебя   без  раздумий   уйдёт.

Второй  ты -  единственный и  самый-самый,
Тебе   она   сердце   отдаст   навсегда
И   будет   достойной   супругой  и мамой,
И   вашу  любовь  не  состарят  года.