ЖЖЖ Не дарил ни цветов, ни подарков

Валерий Тёркин
Не дарил ни цветов, ни подарков,
Не катал я тебя на авто.
Это было б красиво и ярко,
Только я не имел ничего.

И на женщин взирал равнодушно,
А, порою, бывал грубоват.
Почему ж так легко и послушно
Я ушёл за тобой от ребят.

Ты мне мир подарила желанный,
Светлый мир вдохновенной любви.
И бродил очумелый и пьяный
Летней ночью с тобой до зари.

Помню жаркий огонь поцелуя,
Еле слышный восторженный стон.
Твои губы губами смакуя,
Я не верил, что это не сон.

Не дарил я цветов и подарков,
Не катал на красивых авто.
А теперь вот обидно и жалко,
Всё отдал бы… Вокруг никого…