Дух самурая

Фотинья Ветрова
Чаёк я пью "Дух самурая"
И понимаю невзначай:
Какой-то Дух был сам у Рая,
Вкушая там не только чай.

Счастливых пережить моментов
Успел он множество у Рая.
Звук музыкальных инструментов
Там слух ласкал у самурая.

Секрет, наверное, простой:
Дух, видно, сам у Раи той
Бывал (которую не знаю).
...И шлют друг друга самураи:
"Пошёл бы ты к какой-то Рае!"
Зелёный чай теперь такой!