твоя ошибка...

Оля Фёдорова
         Каждый раз зову
                "Приходи"...
         Почему меня ты не слышишь?
         Просто смотришь в глаза мои
         По ту сторону сотен мИлей
         И молчание - мне ответ...

         Знаешь, в этом твоя ошибка:
         слишком много в пространстве помех
         потому ты меня и не слышишь...