Хмельное чувство

Вадим Гужев
В нас, как вино, хмельное чувство,
оно безумней с каждым днём...
И нам то весело, то грустно,
и  мы то плачем, то поём.

Самих себя не понимая,
торопим в счастье бег минут.
Живём, как будто бы играем,
играем так, как не живут.

Ты веришь снам, а я - приметам.
Я май люблю, ты - листопад.
Зарю считаешь ты - рассветом,
а я зарёй зову - закат.

Ты - мой озноб, моя отрада,
а  я – твой зной и снеговей.
Мы - плюс и минус. Два заряда,
чьи притяженья всё сильней!..

Другими станем мы едва ли -
любовь скрепила нам сердца.
Она хмельной была в начале,
такой и будет.
До конца!..