Столько будет хлеба и муки

Вера Чернова 2
 Пожелтела на полях пшеница,
И комбайны косят до зари.
Пусть усталые у хлеборобов лица,
Столько будет хлеба и муки.

Столько будет булочек и пышек,
Тортиков,румяных калачей,
Хорошо,что Бог молитвы слышит,
Хлеб даёт нам милостью Своей.

Чудную создал для нас пшеничку,
А не только ягоды в саду.
Я люблю грибочки и клубничку,
Только больше хлебушек люблю.