Мой друг и подруга

Олежка Суворов
Мой друг и подруга
Любят друг друга
А я между ними
Вот заваруха.
Вроде люблю её,
Век бы этим страдать,
Но только что-то гложит,тревожит,
А душа все не модет понять
Что тяжко мне без тебя,
Что ночами не свой
Что потерял я рассудок
И немножко покой.
Но все здесь понятно, он лучше,
И язык всегда подвешен у него
И в ласках он бывает он не брежен,
Но этим и тянет и тянет к себе он её.
Выхода нету, иду я по кругу,
По кругу, по кругу, и снова сражен
Той тайной любовью, которой в подругу,
Вселил стрелок Купидон
Ну а я молчалив, стеснителен где-то,
Угнаться за ним, в стихах я мастак,
Только здесь бываю я нежен,
А часто веду себя как дурак.
Но я не один,мой друг понимает,
Он все понимает и спасает меня
Речами своими, но все же бывает,
И средь них густая тьма.
Тревожно бывает, когда они вместе,
И зависть тут гложит, но разум спасёт
Лишь на недель, а потом снова тревожит
Тот, непонятный,страстный сон.
Ты и я стояли в пустыне,
В пустынной пустыне, в ночной тишине,
И в кажном вздохе, в кажной бьющейся жиле,
Бьется все как будто в огне.
Мой друг и подруга
Любят друг друга,
А я между ними
Ни туда ни сюда