к событиям в сирии

Михаил Митягин-Равич
Деа-сириа, не слышишь,
Селевкидовы потомки
В средиземноморской нише
Стонут словно после ломки.
Разгулялся свежий ветер
В  лоне  средиземноморья,
Только  у Асада  в  клети
Настроение  гоморрье.
В  страхе  божьем  каждый  житель
Прячет  взор  под  тёмной маской.
Неужели  вседержитель
Порешил  судьбу  Дамаска.
Помоги. ООН не  может,
Или не хотят вассалы
Рассекретить  на  таможне,
Кто  кому  банкует  сало.
Калаши, тупые  иглы
Не  помогут  супостатам               
Развязать  тупые  игры.
Ты – великая  Астарта.