В том мире яркий свет

Жукова Оля
Ну...Господи, скажи, теперь как жить?
Без веры, без надежды, без себя?
Пустая тень по свету – не кричи!
Не слышно уже больше там тебя.

В том мире яркий свет горит в ночи.
В том мире – жизнь, надежды и мечты.
А в этом – кофе по ночам и сны
На кратких пять минут, но вопреки

Упрекам сердца, боли жутко злой
Смолчу… Над тихим пламенем свечи
Я ж знала – нас Господь благословил
В той церкви, где молились две души...

весна 2012