Одна на двоих авт. песня

Моника Маринович
Мне  ведом  теперь,
Вкус прощлых  потерь.
Но  так  решено
Было  судьбой,
Ради  любви  одной.
Да!Буд-то  звезда
В  небе  зажглась
Только  для  нас.
Да,-все было  сном,
До тех  основ,
Что нам  дала  любовь.

Если  ты меня слышишь,-
Одним небом со мной дышишь,
Если  я тебя  не жду-
На  земле  я не живу.

Мир  нас  разделил,
Но, видит  Бог,
Не  превозмог .
И  ветрам  разлук
Не  хватит  рук-
Отнять  одно  у двух.
Да,  будет  всегда,
Пропасть  времен
Явью  и сном,
Но  вечный  прибой
Мчит  нас  с тобой,
В мир.  где  царит  любовь...