Это я Вам звонил вчера...

Валерий Золотой
Я оставлю стихи или слово,
Чтобы вы не забыли меня.
Нет, простите, пути иного:
Незнакомы ни Вы, ни я.

Не встречались мы даже взглядом,
Не читали друг другу стихи.
Вы меня называли гадом,
Ну а я умирал от тоски.

Приходили Вы днем и ночью,
По ночам Вы будили меня,
Мы  знакомы с вами заочно.
Это я вам звонил вчера.