Два сердца

Николай Литвинов
Два сердца скукой опьяненных,
На встречу двинулись друг другу
Событий, чувствами сплетенных
В бегу по стрелочному кругу

В мечтах теряясь и догадках
Лишь чувствам только доверяя
Судьба-она всегда в загадках
Ищу тот путь,порой страдая

У звезд спросив и у восхода
Дождя и солнечного света
До нового любви прихода
Где бродишь ты,в останках лета

Судьба моя,прошу не прячься
Скажи-друг друга где найти
Поймать волну,большого счастья
И с нею ,жизни путь пройти