были вы со мной...

Валентина Кузьминская
***
Были Вы со мной
И годы за спиной
Летели прочь,
Сжигая нашу плоть –
                И эту ночь.

Я тогда не знал,
Что голову терял
От Ваших глаз.
С ума сходил от Вас –
                Как в первый раз.

Вы – мой идеал,
Но я Вас отпускал,
Не верил снам,
Покой свой разрушал –
                Шептал я Вам.

Вы - мой яркий свет!
я знаю это бред,
Но крылья за спиной
Меня уносят вдаль –
                И говорят мне: «Стой!»

Были вы со мной
И я был сам не свой
От Вашей красоты,
Но дни любви ушли –
                Я пленник темноты…

Июль` 2003 год