Остановился дней поток...

Вячеслав Новиков 2
Остановился дней поток:
Земля не бегает по кругу,
И новолуния итог:
-Я больше жить тобой не буду...

Не буду, веря в чудеса,
Дождём стучать в твоё окошко,
И рифмовать, всю ночь, слова
Чтобы стихом вложить в ладошку

Не буду ждать твоих звонков
Сжимая сердца ритм до хруста!
И на страницах дневников,
Тобой дышавших, станет пусто...

К чему раскрашивать любовь?
Она и так красноречива!
Её, конечно, дал нам Бог,
Хоть болью жечь - не справедливо...

Одной дорогою идти
У нас, увы, не получилось...
Мы сбились с млечного пути,
Но что случилось, то случилось...