Мои глаза устали

Мировоззрение -Сила
мои глаза устали.
Глубок. Туп как избитая временем стал.
Взгляд в никуда, невидно дна в них.
Бледный взор, блеск стерло бремя.
Они не смотрят ни на что.
Фокус находится где-то за ними-реальность стерта.
Боже как режет глаза, чертов сигаретный дым.
Темнеют краски, пропали силуэты.
Закрылись веки. Раз... Два... Три...
Прошла боль, они снова живы.
Господи как пугает, этих глаз глубина...