Открытками тех лет

Инна Разумова
Живу открытками тех лет,
Я в прошлом где-то там застряла,
Пусть берегут тебя от бед,
Все мои мысли в тени одеяла,
И пусть нас там уже и нет,
Тебя я лучше и не знала,
И будет солнца яркий свет-
Старательно начать бы всё сначала!