У Ларисы день рожденья

Валентина Феоктистова
У Ларисы день рожденья, всего то сорок с небольшим
прими же наши поздравленья стихом написанным моим.
Мы тебя конечно любим, знаем, ценим, уважаем
а когда ты в настроенье ну так просто обожаем.

Юмор твой своеобразен, речь наполненна "фальклером"
что и как ты говоришь единит тебя с народом.
Желаем быть тебе смешливой и как сегодня быть красивой
веселой, радостной, любимой и конечно же счастливой.

Здоровья крепкого желаем, кури поменьше - это вредно
побольше денег пожелаем а сын любил чтоб беззаветно.
Чтоб в доме был пакой, уют,чтоб радость, смех в нем был всегда
Чтоб знала что тебя там ждут и не забудут никогда.