Квадраты стучат

Алмен
Квадраты стучат
Еду снова
В город под названием
Мохнатая корова

Был там Путин
Сказал, все путёво
Был там Заратустра
Был Казанова

Веселый город
Город богатый
У этой коровы
Мохнатые лапы

Сломанный бубенчик
И погремушка
Рога и копыта
Закрытая кормушка

А нужен ли мне
Честное слово
Город под названьем
Мохнатая корова