Я верю в то, что мы столкнемся

Виктория Касперович
Я верю в то,что мы столкнемся,
в безумной этой суете.
На миг коснемся взглядом нежным...
И в сердце свой оставим след.

Так быстро все минуты мчатся,
Нельзя ни слова уловить.
Я только жду твоего взгляда.
Твоей улыбки позади.

Ты так проходишь незаметно,
А я ищу твои глаза.
И вот мы встретились,я рада.
О боже,как же я люблю!!!

Быть может я тебе не пара,
Быть может сердцу не мила..
Быть может разные мы люди,
А я живу в своих мечтах.

Я длинных строк писать не буду...
Я просто выскажу как есть.
"Любовь"- любила и страдала,
ревела,ночью не спала.
Но после поняла, "НАПРАСНО"
Ведь не полюбишь никогда!!!