Взгляд...

Лариса Опанасенко
Молчание…взгляд…- мне этого так не хватало
Как - будто откат моих опасений и слов
Молчание…взгляд…но разве же этого мало
Но ты не сказал , что сны охранять мои будешь готов
Но если не сны, то хотя - бы мои откровенья
Но если и не охранять , то просто постой
Напрасно пускаю тебя я в свои сновиденья
Наверное, взгляд твой был просто пустой…