Душа горит!

Евгений Петрович Свидченко
                «Святыня» (Наталия Пегас)


Будь добра со мной, моя пустыня,
Когда ноги голы ночью стынут,
А в зените если солнце – знай:
Так душа горит, когда в ней рай!