Вот где еще так вознесут...

Светлана Камышная
Вот где еще так вознесут???
И столько лестных слов мне скажут?
Себя я выношу на суд,
Меня же елеем здесь мажут.
Как совершенствоваться мне,
От слов таких не обольщаться,
Стараться нужно мне в двойне,
Достойной слов тех оставаться.
Шлифую рифму я в стихах,
Делиться мыслями, готова,
Все это часто впопыхах,
Не подберешь порою слова.
…Однако, рада все равно…,
Что равнодушные не ходят.
Вниманье - как бокал с вином,
С ним хмель,
и творчество приходит.)