Психостих

Анна Ромашкина
Я и луна.Заплываю за мысли-буйки.
Впрочем, условность границ даже детям известна.
Мы выпекаем стихи из вселенского теста,
Люди-поэты,  - от прочих людей далеки.

Вот закрываем блокнот на закладке «любовь»,
А открываем на «казни», как это ни странно. –
Не парадокс, просто разные части романа,
Или обычный пример трансформации слов.

Лунный поток,по ночам проникающий в мозг,
Рушит шаблоны запретов, законов движенья.
Мы превращаемся в тени речных отражений,
И развивается рифмо-стихийный психоз.