Катерине!

Лариса Бакинка
Сегодня День особый в нашем коллективе,
Мы собрались здесь и тебе мы пожелать хотим,
Пусть будет длинным путь твой,пусть он будет
Счастливым,Легким,Озорным!

И пусть на том пути ты встретишь,
Удачу ,Радость и Любовь,
С тобой они поселятся надолго,
А ты им обеспечь достойный кров.

Еще хотим мы пожелать Здоровья,
Его пусть будет много-много,
И еще чуть -чуть.
И счастья женского большого,
Для мужа своего ты королевой будь.

Еще у женщины святое есть предназначение,
Ты мамочка что надо для цветочка своего,
Пусть будет доченька здорова,ну а мама с папой,
Ей братика подарят,да легко!

Пусть в жизни будет все как ты захочешь,
Пусть удается все и пусть тебе везет,
Плечо надежное пусть будет рядом,
И Бог тебя пусть бережет!