Ветер с запахом полыни...

Василенко Андрей Николаевич
Ветер с запахом полыни,
Радует меня прохладой.
И насвистывает имя,
Той, которой, я так радый.

А в глазах: дороги-дали...
Перемен мерцания светлый путь.
Города, чужие страны...
Расстояние - выдержка, чтобы любить.

01.06.2012