Грусть отражается в душе

Инна Разумова
Я будто не дышу совсем,
Будто не пишу тебе,
Для меня нет времени
В этой твоей судьбе,
И пусть ответа нет уже,
Грусть отражается сейчас в душе
Осколками и писаниной на манжетах...