Последний шаг

Светланка Новикова
Туман.
И солнце выше.
И я жду его на крыши,
Сквозь грусть, печаль и смех
Он смотрит на меня.
А дождь стучит по трубам ниже
Но он зовёт всё ниже-ниже
А я лечу всё выше-выше
А он мечтает быть со мной
Но врятли это выйдет у него
Когда я выше, а он ниже
Но вдруг сорвалась я
И ниже летит моё сознание
И губы кровью истекают
А я чуть мёртвая лежу
На окровавленном газоне
А он кричит: очнись-очнись
Но я не Бог я не могу исправить
Тот последний шаг на крыше