Не плачу по тебе

Евгения Позднякова
Не плачу по тебе и не вздыхаю.
Я каждый миг в тебя любовь вдыхаю.
Наперекор безжалостной судьбе
Всё лучшее я отдаю тебе.
Достоинство, уверенность и силу-
Я ничего себе не утаила.
Перед тобою слабая стою,
Прости же мне беспомощность мою.