***

Сёма Дмитриевич
Промокли волосы, лицо, и просто вся одежда,
С букетом роз на улице стою, в День Твоего Рожденья.
А ливень льёт как из ведра, не успокоится погода,
Мне всё равно, душа поёт, хоть и грустно мне немного.
Ищу в толпе твои глаза, твою приятную улыбку )
Но не найти наверно никогда, ты далеко, а может очень близко.
Ты дома... на столе шампанское и торт, а может даже половинка,
Та самая, кому ты сердце отдала, признавшись в Любви без запинки.
А я стою, и всё ещё ищу, твой взгляд, твою улыбку,
Душа поёт, я счастлив за тебя....

Ночь, тишина и просто чашка кофе,
Любовь в душе, воспоминанья, взгляд.
Всё это дало миг, для сотворенья стихотворения,
А может просто я ...