Мое право

Эверлейк Клоу
Мое право на голос
Мое право на крик
В истязаниях стерлось
И я загнан в тупик

До последнего вздоха
И капли крови
Стоит маленький кроха
На  кусочке земли

Каждый раз разбиваясь
О предательства шквал
Он встает, спотыкаясь
Как бы не был он мал

Поднимаясь, кричит
 Что свобода его
В сердце ярче горит
Для него одного

Снова встанет с колен
Принимая удар
И попросит взамен
Свое право,свой дар


Свое право на голос
Свое право на крик
Из надежды мой колос
Это право воздвиг

И теперь мне осталось
Тропа лишь вперед
Вся система сломалась
И свобода зовет