Две капли кофе

Голубоглазый Мальчуган
       ***
И с чистого листа ..
Две капли кофе,карими глазами..
Мне в сердце заглянув.
Проникли,как в волокна ткани..
       ***
И аромат напитка заполняет вновь..
Всё тело.
Той силой,называем что любовь.
Не смело.
       ***
Полосками кромсая этот лист..
Тороча швы,что заточали чувства.
Душа танцует безупречный твист.
Заполнив всё,где раньше было пусто.