Даже самая светлая грусть остается лишь грустью...

Ирина Нуар
(вдохновилась тут http://www.stihi.ru/2012/06/01/4052)

Заметелился пух с тополей,
Закруж’ил в танцевальном угаре.
И, ласкаясь о ветви аллей,
Мягок он, как и ты, и коварен.
Покрывая мне душу теплом
Слов надуманных, взглядов и жестов,
Ты исчез легким сказочным сном
В направлении мне неизвестном.
В ожиданьи не стану сильней:
И засыплет огромным сугробом
Пух на памяти нежной моей
Ту главу, где навстречу мы...оба.
К отраженью тебя  прикоснусь -
Сердце ёкнет...слегка уловимо.

Даже самая светлая грусть
Остается лишь грустью, любимый...