Я один раз наблюдала тебя

Мария Тиникова
Я один раз наблюдала тебя сияющей,
Агрессивной или рыдающей,

Замысловатой,милой,цепляющей,
Я один раз наблюдала тебя отчаявшейся.

Твои глаза от боли печалившиеся
И твоё сердце от жара пылающее,

Страстную,сильную,манящую,
Такую влюблённую,такую изящную.

Я один раз тебя наблюдала...