День без тебя

Айс-Берг
День без тебя я проклинаю!
За мою любовь мне этот приговор.
Часы, минуты проползают...
Без тебя мне ни быть и это не вздор.

Брожу один с самим собою,
Ненавидя уходящее время.
Как повернутся к судьбе спиной,
Чтобы мне успеть ногу вставить в стремя.