Вы решили меня покорить?

Валерий Золотой
Вы решили меня покорить?
Да, ну бросте, ну брости дурить!
Вы меня покори давно!
Из за вас не хожу я в кино,
Из- за вас, я не сплю и не ем,
Написал вам десяток поэм.
Вы меня покорили давно,
Но мне кажеться вам все равно.
Я пытаюсь все время сказать,
Ну а вы от меня убежать.
Вы меня покорили давно!
Я ведь душу открыл как окно,
Я глазами приклеился, да!
Я душой прикипел навсегда!
Вы меня покорили давно,
Но кому то любить не дано.
В мыслях четкая, тонкая нить,
Разве можно вот так покорить?
Вы меня покорили, давно!