Иначе говоря

Александр Конёв
Я ем, что есть -
иначе протянуть -
не то что руку...
Кони кинешь попусту!

Наследственность -
веков минувших жуть! -
и в нынешнем
клонируется попросту!

Иначе говоря,
в моём меню -
такие фрукты! -
времени реального,
что подрывают прелесть -
на корню! -
существованья индивидуального.

Я есть - что ем,
иначе говоря -
среда заела
плотной оболочкою...
О, стадность! -
Человечества заря...
А выход - рядом...
психом-одиночкою.

...как раз и Агитпропы,
всех мастей
и всех концессий -
мало-не-безропотно! -
впендюривают сводку новостей
глобально-истерического опыта.