Твои губы

Айс-Берг
Твои губы! Солнца Восход,
К наслаждению смелые.
Твои губы! Нет таких красот,
Поцелуями, ласки умелые.

Твои губы! Страстные,
Оставили след на губах.
Твои губы! Прекрасные,
Нет покоя от них в снах.