Так кто же победил?

Сергей Дюнан
«Кто победил»?  Ответа не нашли…
Где та Страна ковавшая Победу?
Аплодисменты старческому Бреду
Для государства даром не прошли!

Где наш Союз, велик и нерушим?
Он рухнул, неожиданно для многих.
С космических, но глиняных вершин
Под «братьев» улюлюканье в итоге!

Так объясните - КТО ЖЕ ПОБЕДИЛ!