Молодо-зелено

Валентина Голубицкая
Молодых нас, пока не созреем,
Конец бытия не страшит.
Не ценим того, что имеем,
Не слышим сигналов души.

Тратим время налево-направо,
И не помним в текущий момент :
Фауст душу продал дьяволу,
Чтобы молодость дал взамен...