Вся Как Есть

Анна Юннис
Ничего не планирует дважды.
Вся как есть: без купюр, без ухмылок.
И её самолётик бумажный
Послан вечности прямо в затылок.

Говорит, не фильтруя цензурой
Едких слов и гротескных порывов.
Иногда представляется дурой
В междудейственных перерывах.

Иногда льнёт как кошка жеманно
К кромке  сердца  по первому зову.
Ты пленён, одурманен, обманут,
Веришь  каждому бесову слову.


© Анна Юннис 2012 A.D.