Иисусу

Ольга Ходосенко
Если буду падать - просто подойди
и меня за руку вверх Ты подними.
Если будет больно - просто посмотри
и Своим вниманьем мне слезу утри.

Вдруг роптать я буду - просто дай сказать,
что смогла я смело дать Тебе всё знать.
Истерить я буду - просто будь со мной
подари  надежду, радость, мир, любовь!

01,06,2012