СТИХ МАМЕ

Лена Сокол
Мамочка, любимая, родная,
Твой голос, словно музыка звучит,
Ты у меня, как птичка озорная,
Ты у меня, как звёздочка в ночи!

Мамочка, ты солнце золотое,
Глаза твои, как светлые лучи,
Ты согреваешь сердца добротою-
И меня быть доброй научи!!!