Парень с последней парты

Аллегро -Андрей Мацко
1.
Обычное утро - ты снова в заботах.
Завтрак для мужа, собрать детей в школу...
Потом - опять на работу...
Семья - работа... и всё по-новой...

А на остановке тебе помашет
Красивый такой, интересный мужчина.
Не впомнишь его, но сам расскажет -
Узнал тебя через морщины...

Припев:
Ты и в "контакте" и в "одноклассниках"
Будешь искать его, но напрасно всё,
Вскоре поймёшь -
Больше не будет фарта...

Будешь искать неоднократно,
Будет тоска съедать нещадно,
Но будто исчез
Парень с последней парты!

2.
Он так спокойно и застенчиво
Вспоминал про то, как был влюблён,
Как когда-то опрометчиво
Хотел из-за тебя с балкона прыгнуть он...

Вы смеялись - искренне, весело,
Воспоминания текли рекой,
На остановке слышалась песня,
Что завершала ваш выпускной...

Припев:
Ты и в "контакте" и в "одноклассниках"
Ищешь его в сети, но напрасно всё,
Ты понимаешь -
Больше не будет фарта...

Весь интернет перелопатила,
Хочешь найти его обязательно,
Нужен тебе
Парень с последней парты!

3.
Чёртов автобус по расписанию,
А если пропустишь - штраф на работе.
И ты уезжаешь сквозь нежелание,
И чувство стоящего на эшафоте...

Ты уезжаешь, а он ещё стоит
И также застенчиво улыбается,
А ты понимаешь - он не позвонИт
И сердце твоё на куски разрывается...

Припев:
Ты и в "контакте" и в "одноклассниках"
Ищешь его в сети, но напрасно всё,
Ты понимаешь - больше не будет фарта...

С этого дня - ни минуты покоя,
Муж никогда не поймёт, что с тобой,
А ты не забудешь
Парня с последней парты...

Припев:
Ты и в "контакте" и в "одноклассниках"
Ищешь его в сети, но напрасно всё,
Ты понимаешь -
Больше не будет фарта...

Наедине с собой оставаясь,
Будешь лежать, в подушку рыдая
И вспоминать
Парня с последней парты...