***

Катерина Гарбар
Синева твоих глаз блекнет рядом с высотой небес…
На веки ты мой ангел и мой бес…
Я помню нашу встречу первую
До дрожи…
В первый, же день знакомства, ощутив поцелуй на коже…
Ты поцеловал мою руку… Такую бледную руку,
Которую казалось никто не сможет целовать…
Но ты ведь смог!
Какой ты странный и красивый!
Тонуть хочу в твоих глазах и изучать все миллиметры кожи…
Всегда, всю жизнь хочу я понимать, что нету и не будет никого дороже…
При нашей первой встрече предложила кофе.
Но ты сказал, не любишь ты его…
При нашей первой встрече говоря о школе, мы не узнали друг о друге ничего.
Зато писал ты каждый вечер, слал смс и мне звонил…
И если было плохо, был готов утешить, сидел лишь молча ничего не говорил….
Обняв, ТАК КРЕПКО словно бы застыл…
И постепенно каждый вечер, ты приходил ко мне домой и без букета, без коробки чая… Как это делают романтики и тычут себе в грудь…
Гордятся этим глупые павлины….
А я лишь утыкалась в твою грудь и ощущая запах мяты и корицы, я понимала, что тепло и хорошо мне и не надо никого….
Пройдут года. И ты уже мой муж…
У нас есть сын… Его зовут Никита и скоро будет дочка Нила…
Люблю тебя, так искренне мой муж, как никогда я в жизни не любила…
И ты меня люби так сильно… До застывания крови в жилах…