В тиши звучат небес прикосновенья...

Ирина Селявская
Тончайшей паутиной, пеньем слов
              в тиши звучат небес прикосновенья,
                и нежности прекрасные мгновенья
                несут в себе частицу сладких снов.

О, эта высь – небесной глубины!
              Души изъяны тихой лаской лечишь,
                и, кажется, что очень скоро встретишь
                бескрайний взгляд, исполненный любви…

И вязью с незапамятных времен
             ложатся строки облачным знаменьем,
                верша судьбы своё предназначенье
                лишь для того, чтоб ими был пленен…