Человеку вживляется чип

Людмила Ефанова
Иоанн Богослов в "Откровенье" своем
Рассказал,что нас ждет в "окончанье" времен.
Перечислил приметы,чтоб людям понять,
Когда жизнь подошла,чтобы в пропасть упасть.
И,одна из примет,что "пометят" людей
Сатанинским числом в окончании дней.
И "число" нанесут человеку на лоб
Или правую руку пометят и чтоб
Только "меченный" этим мог хлеба купить
Иль куда-то пройти,иль долги заплатить.
А сейчас "чип" вживляют без просьбы людей,
Только в правую руку иль лоб,меж бровей.
Говорят,будто скоро без "чипа" нельзя
Ни купить колбасы и ни вызвать врача.
Будем все под контролем неведомых сил.
Апокалипсис страшный уже наступил?
  Дата сочин.31.05.12г.
  Источник информации: сайт Наша планета,новости экологии.
  за 31.05.12г статья"Рассказ разработчика чипа..."