Прошу

Глеб Раскатов
Не стоит ничего проверять,
Оправдываться или петь.
Лучше в друг друга вникать
И быть, как единая плеть.

Не стоит себя истязать,
Пытаться его уличить.
Лучше его приласкать,
Единственной ему быть