Я помолюсь о нас с тобой

Елена Сирош
Я помолюсь о нас с тобой,
За то, чтоб силы не теряли,
Чтоб отказались от всех бед,
Чтоб счастья мы не потеряли.

Я помолюсь о тишине вокруг,
Чтоб диалог мы продолжали,
Чтоб детям многое сказали,
И не устали, рядом засыпали.

Я помолюсь о той любви,
Которая нас осенью застала,
Чтоб даже через сотни лет,
Мы не остыли и не лгали.

Я помолюсь о том, о чем молчу,
Про что сказать тебе не смею,
Про то, чего боюсь я наяву,
О чем молчу всегда робея.