Неравнодушна

Лена Сокол
Моя душа к тебе неравнодушна,
И мысли все стремятся лишь к тебе,
Не понимаю, что со мной творится,
И захмелело что-то в голове.

Я спать спокойно не могу ночами,
Перед глазами образ твой стоит,
И каждый миг в мучительной печали
Сердечко твоё имя говорит.