36, 6

Игорь Беляков 3
Алхимия простая
Я в поиске сеченья золотого
Горячая,холодная вода
Смешаю
На волю случая
Я отдаю соотношенье,
Измеряю.

Выходит
Тридцать шесть и шесть
Я вздрогнул гордостью
Равновесие ушло
Но понимание осталось
Бывает гору
Валит малость.

Он на скамейке
Вроде бы,один сидит
Но слева двое
Один справа
Ему казалось
Ночь шептала.

Все разности,
Противоречья
Находят мир,гармонию
В человечьем.

Алхимия сия
Не так проста
Легко теряется
С трудом находится
Она.

Два слева
Один справа
Компания сечение
Искала.